御品書 MENU

コース

馬刺付宴会コース

馬刺付宴会コース
コース料金
3,000
品数
全13品
備考
5名様~200名様
当店一番人気のお料理コースです。
自慢の馬刺しをお楽しみください。
飲み放題 別途

会席料理コース

会席料理コース
コース料金
5,000/8,000
品数
全8品/全11品
備考
5名様~30名様
季節にちなんだお料理をご提供致します。
飲み放題 別途

刺盛・馬刺付宴会コース

刺盛・馬刺付宴会コース
コース料金
4,000
品数
全13品
備考
5名様~200名様
お刺身・馬刺しの付いた贅沢なコースです。
飲み放題 別途

最安値宴会コース

最安値宴会コース
コース料金
2,000
品数
全12品
備考
5名様~200名様
さまざまなシーンでご利用いただけるお手軽コースです。
飲み放題 別途

当日宴会コース

当日宴会コース
コース料金
ご予算に合わせて承ります。
品数
8品~
備考
当日の状況に合わせてお料理をご提供致します。
飲み放題 別途

2時間飲み放題コース  ご延長1時間1,000円

2時間飲み放題コース  ご延長1時間1,000円
エビス大瓶付コース 2,500円
日本酒(大雪渓)・焼酎各種・梅酒・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク 等
クリアアサヒ(ピッチャービール)コース 2,000円
日本酒(清酒)・焼酎各種・梅酒・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク 等

※上記コースは一例です。ご予算に合わせた会席・ご宴会を承ります。
※当日のご宴会にも一部対応致します。詳細はお尋ねください。
※宴会コンパニオンや機材の持込等もご相談承りますのでお問い合わせください。

<キャンセル料金について>
2~4日前 :50%
前日・当日:100%
※前日の人数変更に関してはご相談承りますので、お申し付けくださいませ。

お料理

食べるべき一品

上質な桜肉を贅沢なボリュームでご提供致します。
とろけるような口どけ、さっぱりとした旨味、お好きな方をぜひお試しくださいませ。

特上馬刺し・馬刺し
    • 特上馬刺し
    • 1500
    • 馬刺し
    • 1000

郷土料理

    • 特上馬刺し
    • 1500
    • 馬刺し
    • 1000
    • 山賊焼
    • 1000
    • 昔ながらの馬もつ煮
    • 800
    • 名物おじや
    • 800
    • 信州味噌 ホルモン焼
    • 750
    • 野沢菜の天麩羅
    • 700
    • 信州珍味セット
    • 700
    • 信州味噌
    • ナス田楽
    • 500
    • 豆富田楽
    • 500
    • 山葵菜
    • 450
    • 野沢菜漬
    • 450
    • 復刻すいとん
    • 800

とりあえず

    • 枝豆
    • 450
    • 冷奴
    • 350
    • 山葵菜
    • 450
    • みょうがきゅうり
    • 400

サラダ

    • シーザーサラダ
    • 600
    • チョレギサラダ
    • 600
    • 大根サラダ
    • 600

    • 特上馬刺し
    • 1500
    • 馬刺し
    • 1000
    • 馬ユッケ
    • 1500
    • 馬タタキ
    • 1300
    • 昔ながらの馬もつ煮
    • 800

    • 刺盛
      3点盛~6点盛

天麩羅

    • 盛り合わせ5点
    • 1000
    • おまかせ野菜7点
    • 1000
    • 海老
    • 350
    • 250
    • 烏賊
    • 300
    • 穴子
    • 400
    • かしわ
    • 200
    • 《野菜》
      ナス
      しいたけ
      れんこん
      さつまいも
      かぼちゃ
      舞茸
    • 各3切れ300

揚・焼物

    • 山賊焼
    • 1000
    • 揚出豆富
    • 550
    • ちくわの磯辺揚げ
    • 700
    • 鶏のからあげ
    • 700
    • タコのからあげ
    • 700
    • ポテトフライ
    • 500
    • 手羽先塩焼
    • 700

    • 焼カニ
    • 爪有1600
      爪無 1400
    • 鴨あぶりポン酢
    • 900
    • 鴨の鍬焼き
    • 1200
    • 元祖叉焼
    • 850
    • とりわさ
    • 700
    • <信州味噌>
    • ナス田楽 
    • 500
    • 豆富田楽 
    • 500
    • 野沢菜の天麩羅
    • 700
    • あさりの酒蒸し
    • 500
    • とり皮ポン酢
    • 600
    • 香ばしタレのハラミステーキ
    • 700
    • 信州味噌ホルモン焼
    • 750
    • ねぎ塩砂肝炒め
    • 600
    • 麻婆豆富茄子
    • 600
    • つゆだく!明石焼風玉子
    • 700
    • 明太子チーズオムレツ
    • 700
    • 《チーズ》
      EAT(海老アボカド豆富)
    • 800
    • NTA(野沢菜トルティーヤあげ玉)
    • 700
    • 野沢菜漬
    • 450
    • つけもの
    • 450

めし物

    • 名物おじや
    • 800
    • 復刻すいとん
    • 80
    • スープ炒飯
    • 700
    • お茶漬け
      梅・鮭・山葵菜
    • 600
    • カニ雑炊
    • 1200
    • 白飯
    • 150
    • みそ汁
    • 200
    • かけそば
    • 900
    • もりそば
    • 900
    • 釜玉うどん
    • 700
    • 冷やしうどん
    • 700

氷菓

    • バニラアイス
    • 350
    • チョコアイス
    • 350
    • きなこと黒ごまのアイス
    • 500

お飲物

ビール

    • 《生ビール》
    • アサヒスーパードライ
    • 550
    • 《瓶ビール》
    • ヱビス
    • 750
    • キリン一番搾り
    • 680
    • キリンラガー
    • 680
    • ノンアルコールビール(ドライゼロ)
    • 400

ウイスキー

    • サントリー角
      ロック/水割り/ハイボール
    • 500
    • デュワーズ12年
      ロック/水割り/ハイボール
    • 800

梅酒

    • 梅酒
      ロック/水割り/ソーダ割り
    • 500

サワー

    • トリプルベリーサワー
      ガリサワー
      レモンサワー
      グレープフルーツサワー
      青りんごサワー
      カルピスサワー
      巨峰サワー
      梅サワー
    • 400

酎ハイ

    • <焼酎割り>
    • クマザサ茶割り
    • 550
    • コーヒーハイ
    • 450
    • ウーロンハイ
    • 450
    • 緑茶ハイ
    • 450

カクテル

    • ジントニック
      ジンバック
      モスコミュール
      スクリュードライバー
      カシスオレンジ
      カシスウーロン
      カシスソーダ
      カシスカルピス
      ファジーネーブル
      レゲェパンチ
      芸者パンチ
      ジンジャーハイボール
      コークハイ
      レッドアイ
      シャンディガフ
    • 650

ワイン赤/白

    • ワイン 赤/白
    • グラス400
      ボトル2000
      かち割り600

ひれ酒

    • ひれ酒
    • ふぐひれ酒1000
      つぎ酒600

ソフトドリンク

    • ウーロン茶(温/冷)
      緑茶(温/冷)
      オレンジジュース
      カルピス
      トマトジュース
      ジンジャーエール
      コーラ
    • 350
TEL
TOP